martedì 25 ottobre 2011

Le pagelle di Mister Talpa

Amatori Roccasecca - Niemoslive  6 - 0

Roberto Fraioli: da la solita sicurezza. Viene impiegato poco dagli avversari. Lucido e attento per tutta la partita. Voto 6

Rocco Antonelli: partita facile. Poco impensierito dagli attaccanti avversari. Sempre pulito negli interventi. Voto 6

Manuel Abbondanza: vale lo stesso discorso fatto per Antonelli. Deve solo cercare di fermare la propria irruenza. Voto 6

Umberto Guadagno: fa bene il suo compito. Può anche segnare il gol del 7 a 0. Si pretende di più da lui. Voto 6

Fabio Di Adamo: gioca bene sia come terzino, che come centrocampista. La partita non è difficile e lui fa bene il suo compito. Voto 6

Luca Parisi: la partita non gli chiede tanti sforzi. Lui fa tutto con ordine. Mette lo zampino in quasi tutti i gol del primo tempo. Voto 6,5

Luigi Pagnanelli: è sicuramente il miglior inizio di stagione per lui. Non sbaglia una partita. Sta bene anche fisicamente. Voto 6,5

Antonello Materiale: sicuramente il migliore in campo. Fa due gol, di cui il secondo bellissimo su punizione. Sta dando molta qualità al centrocampo. E' uno dei pochi a fare tutta la partita. Può dare un grosso contributo alla squadra in prospettiva campionato. Voto 7,5

Sandro Vasqui: quando parte sulla sinistra è devastante. Realizza anche il suo primo gol in campionato. Si trova molte volte in fuorigioco, problema che non riesce a risolvere da anni. E' in crescita. Voto 6,5

Enrico Pesce: gioca un po' meglio rispetto alle partite precedenti. Gli manca ancora qualcosa per sbloccarsi. Deve migliorare sul lato fisico. Voto 6

Daniele Di Traglia: l' ultimo arrivato. E' il terminale d' attacco che mancava alla squadra. Realizza una tripletta. Corre e pressa la difesa avversaria. E' già in una buona forma fisica. Voto 7,5

Vincenzo Marsella: entra nel secondo tempo. Gioca tranquillo e senza strafare. Ha grandi mezzi tecnici. Il mister punta molto su di lui. Voto 6

Mario De Vito: entra nel secondo tempo. Corre molto, pressa e fa anche qualche buon inserimento. Buona la sua partita. Voto 6

Stefano Castiglia: entra nel secondo tempo. Questa volta gioca calmo, svolgendo il suo compito di terzino destro molto bene. Il mister punta molto su di lui. Voto 6

Antonio La Capria: entra molto volenteroso. Corre, pressa e ha anche tre buone occasioni per segnare. A volte è troppo nervoso, reagisce in malo modo con alcuni avversari. Voto 5

Antonio Paolozzi: Può e deve dare di più. Voto 5,5